По датам

2013

2014

2015

Введите даты для поиска:

от
до

Полезное

Выборки

Постановление администрации Ангарского МО от 31.10.2013 N 1598-па "Об организации и проведении конкурса "Лучшее кафе Ангарского муниципального образования", "Лучший ресторан Ангарского муниципального образования" среди организаций общественного питания Ангарского муниципального образования"



АДМИНИСТРАЦИЯ АНГАРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 октября 2013 г. № 1598-па

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА "ЛУЧШЕЕ КАФЕ
АНГАРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ", "ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН
АНГАРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ" СРЕДИ ОРГАНИЗАЦИЙ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ АНГАРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

С целью обмена передовым опытом, повышения культуры обслуживания организаций общественного питания на территории Ангарского муниципального образования, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом Ангарского муниципального образования, администрация Ангарского муниципального образования постановляет:

1. Отделу по торговле, ценообразованию и тарифам администрации Ангарского муниципального образования (Тюменцева Н.М.) организовать и провести с 20.11 2013 по 22.11.2013 конкурс "Лучшее кафе Ангарского муниципального образования", "Лучший ресторан Ангарского муниципального образования" среди организаций общественного питания Ангарского муниципального образования.

2. Утвердить Положение о конкурсе "Лучшее кафе Ангарского муниципального образования", "Лучший ресторан Ангарского муниципального образования" среди организаций общественного питания Ангарского муниципального образования (Приложение № 1 к настоящему постановлению).

3. Утвердить состав конкурсной комиссии на проведение конкурса "Лучшее кафе Ангарского муниципального образования", "Лучший ресторан Ангарского муниципального образования" (Приложение № 2 к настоящему постановлению).

4. Рекомендовать руководителям организаций всех форм собственности, индивидуальным предпринимателям без образования юридического лица Ангарского муниципального образования принять участие в конкурсе "Лучшее кафе Ангарского муниципального образования", "Лучший ресторан Ангарского муниципального образования" среди организаций общественного питания Ангарского муниципального образования.

5. В срок до 15.11.2013 подать заявки на участие в конкурсе "Лучшее кафе Ангарского муниципального образования", "Лучший ресторан Ангарского муниципального образования" среди организаций общественного питания Ангарского муниципального образования в отдел по торговле, ценообразованию и тарифам администрации Ангарского муниципального образования, расположенный по адресу: г. Ангарск, 86 квартал, дом 14а.

6. Отделу учета и отчетности администрации Ангарского муниципального образования (Костина Т.Г.) оплатить расходы, связанные с проведением конкурса "Лучшее кафе Ангарского муниципального образования", "Лучший ресторан Ангарского муниципального образования", согласно представленным счетам.

7. Опубликовать настоящее постановление в газете "Ангарские ведомости".

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Ангарского муниципального образования.

Глава администрации Ангарского
муниципального образования
А.А.МЕДКО





Приложение № 1

Утверждено
постановлением
администрации Ангарского МО
от 31 октября 2013 года
№ 1598-па

ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА "ЛУЧШЕЕ КАФЕ
АНГАРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ", "ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН
АНГАРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ" СРЕДИ ОРГАНИЗАЦИЙ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ АНГАРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящее Положение определяет порядок и условия организации, проведения конкурса "Лучшее кафе Ангарского муниципального образования", "Лучший ресторан Ангарского муниципального образования" среди организаций общественного питания Ангарского муниципального образования (далее - конкурс).
1.2. Целью проведения конкурса является обмен передовым опытом, соответствие организации питания выбранному типу (кафе, ресторан), повышение культуры обслуживания.
1.3. Организатором конкурса является отдел по торговле, ценообразованию и тарифам администрации Ангарского муниципального образования (далее - организатор конкурса).

2. КОНКУРСНАЯ КОМИССИЯ

2.1. Конкурсная комиссия на проведение конкурса (далее - конкурсная комиссия) состоит из председателя конкурсной комиссии, членов конкурсной комиссии, секретаря конкурсной комиссии и иных лиц, входящих в состав конкурсной комиссии.
2.2. В состав конкурсной комиссии включаются представители администрации Ангарского муниципального образования, представители органа по сертификации услуг общественного питания.
2.3. В своей деятельности комиссия руководствуется действующим законодательством Российской Федерации, Уставом Ангарского муниципального образования, настоящим Положением.
2.4. Руководство конкурсной комиссии осуществляет председатель конкурсной комиссии, а в случае его отсутствия - заместитель председателя конкурсной комиссии.
2.5. Работа конкурсной комиссии осуществляется по оценочным листам.
2.6. Подготовку материалов для рассмотрения на заседании конкурсной комиссии осуществляет секретарь конкурсной комиссии, который:
а) извещает всех членов конкурсной комиссии телефонограммой, в которой сообщает о месте, дате и времени заседания конкурсной комиссии;
б) оформляет протокол заседания конкурсной комиссии, предоставляет протокол для ознакомления и подписания председателю и членам комиссии.
2.7. Решение конкурсной комиссии оформляется протоколом, который подписывается председателем конкурсной комиссии, в случае его отсутствия - заместителем председателя конкурсной комиссии и секретарем конкурсной комиссии.

3. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ

3.1. Конкурс проводится среди организаций общественного питания Ангарского муниципального образования, допущенных в установленном настоящим Положением порядке к участию в конкурсе по двум номинациям:
а) "Лучшее кафе Ангарского муниципального образования";
б) "Лучший ресторан Ангарского муниципального образования".
3.2. Для участия в конкурсе претендент до 15.11.2013 представляет организатору конкурса следующие документы:
а) заявку на участие в конкурсе (Приложение № 1 к настоящему Положению);
б) справку об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, пеней, штрафов.

4. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

4.1. Организатор конкурса в день представления документов осуществляет их регистрацию, рассматривает представленные документы на предмет их соответствия требованиям, установленным настоящим Положением.
4.2. Комиссия оценивает участников с 20.11.2013 по 22.11.2013 в соответствии с критериями оценочного листа (Приложение № 2 к настоящему Положению).
4.3. Участник, набравший наибольшее количество баллов в своей номинации, признается победителем конкурса в своей номинации.

5. СРОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

5.1. Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется до 15.11.2013.
5.2. Проведение конкурса и подведение его итогов осуществляется в срок до 22.11.2013.

6. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ

16.1. Конкурсная комиссия определяет победителя конкурса по следующим критериям:
а) соответствие предприятия вышеназванному национальному стандарту Российской Федерации ГОСТ Р 50762-2007 "Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания" - от 1 до 5 баллов;
б) отсутствие жалоб на качество и культуру обслуживания и наличие благодарностей - от 1 до 5 баллов;
в) подтверждение класса (для ресторанов) - от 1 до 5 баллов;
г) участие в мероприятиях, проводимых на территории Ангарского муниципального образования, - от 1 до 5 баллов.
Общий максимальный балл при оценке организации составляет 20 баллов для ресторанов и 15 баллов для кафе.
Организация общественного питания, получившая наибольшее количество баллов, считается победителем конкурса. При равном количестве набранных баллов победитель определяется большинством голосов членов конкурсной комиссии.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Победители конкурса награждаются кубками, остальные участники конкурса награждаются благодарственными письмами за участие в конкурсе.
7.2. Награждение победителей конкурса осуществляется не позднее 10 календарных дней со дня подписания протокола конкурсной комиссии.
7.3. Информация о результатах конкурса публикуется в газете "Ангарские ведомости" не позднее 10 календарных дней со дня подписания протокола конкурсной комиссии.
7.4. Награждение осуществляется по адресу: город Ангарск, площадь Ленина, администрация Ангарского муниципального образования, 2 этаж, зал заседаний.
7.5. Информация о конкурсе также может освещаться в иных средствах массовой информации.

Глава администрации Ангарского
муниципального образования
А.А.МЕДКО





Приложение № 1
к Положению
об организации и проведении конкурса
"Лучшее кафе Ангарского муниципального
образования", "Лучший ресторан Ангарского
муниципального образования" среди
организаций общественного питания
Ангарского муниципального образования


ФОРМА ЗАЯВКИ
НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ "ЛУЧШЕЕ КАФЕ АНГАРСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ", "ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН
АНГАРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ"
СРЕДИ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
АНГАРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Заявляю о своем намерении принять участие в конкурсе "Лучшее кафе
Ангарского муниципального образования", "Лучший ресторан Ангарского
муниципального образования" среди организаций общественного питания
Ангарского муниципального образования.
С Положением о проведении конкурса среди организаций общественного
питания *** муниципального образования ознакомлены.
Подтверждаю, что ______________________________________________________
(наименование организации предприятия общественного питания)

не находится в стадии ликвидации, в отношении него не введена
процедура банкротства (несостоятельности).
Полноту и достоверность информации, указанной в настоящей заявке и
прилагаемых к ней документах, гарантирую.
Приложение: справка об исполнении налогоплательщиком обязанности по
уплате налогов, сборов, пеней, штрафов.

Заявитель

"___" ___________ 2013 г.

_________________________
(Ф.И.О., подпись)

Зарегистрировано "___" ___________ 2013 г.

Глава администрации Ангарского
муниципального образования
А.А.МЕДКО





Приложение № 2
к Положению
об организации и проведении конкурса
"Лучшее кафе Ангарского муниципального
образования", "Лучший ресторан Ангарского
муниципального образования" среди
организаций общественного питания
Ангарского муниципального образования

ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ
__________________________________________________________________
(наименование организации предприятия общественного питания)


Участник Соответствие Отсутствие жалоб Участие в ИТОГО
конкурса предприятия на качество и мероприятиях, количество
национальному культуру проводимых на баллов
стандарту Российской обслуживания и территории
Федерации наличие Ангарского
ГОСТ Р 50762-2007 благодарностей муниципального
от потребителей образования
в книге жалоб и
предложений








Глава администрации Ангарского
муниципального образования
А.А.МЕДКО





Приложение № 2

Утвержден
постановлением
администрации Ангарского МО
от 31 октября 2013 года
№ 1598-па

СОСТАВ
КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ НА ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСА "ЛУЧШЕЕ КАФЕ
АНГАРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ", "ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН
АНГАРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ" СРЕДИ ОРГАНИЗАЦИЙ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ АНГАРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Председатель комиссии:

Субботина - заместитель главы администрации Ангарского
Любовь Васильевна муниципального образования.

Заместитель председателя комиссии:

Тюменцева - начальник отдела по торговле, ценообразованию и
Наталья Михайловна тарифам администрации Ангарского муниципального
образования.

Секретарь комиссии:

Степаненкова - главный специалист отдела по торговле,
Людмила Леонидовна ценообразованию и тарифам администрации
Ангарского муниципального образования.

Члены комиссии:

Кувшинова - руководитель органа по сертификации услуг
Светлана Борисовна общественного питания автономной некоммерческой
организации "АНГАРСК-ТЕСТ";

Перетолчина - главный специалист отдела по торговле,
Наталья Владимировна ценообразованию и тарифам администрации
Ангарского муниципального образования.

Глава администрации Ангарского
муниципального образования
А.А.МЕДКО


------------------------------------------------------------------